الثلاثاء, 08 تشرين1/أكتوير 2019 10:25

رئيس الجامعة يستقبل محافظ كركوك ويبحثان دعم تنفيذ المشاريع التنموية في الجامعة

استقبل رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل ، في مكتبه ، محافظ كركوك الاستاذ راكان سعيد الجبوري بحضور مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور سعد علوان حسن والاستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجه وعدد من اعضاء مجلس الجامعة.وبحث رئيس الجامعة ومحافظ كركوك تعزيز التعاون المشترك لدعم تنفيذ وانجاز المشاريع التنموية في الجامعة التي تندرج ضمن المشاريع المخطط لها في البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي مثل مشروع مجمع الكليات الطبية ومعالجة العقبات الادارية التي تعترض تنفيذها ، فضلاً عن مشاركة دوائر المحافظة ذات العلاقة في تطوير المنطقة المحيطة بالجامعة واستكمال مشاريع البنى التحتية التي تخدم الجامعة وطلبتها.governor1

وأثنى رئيس الجامعة على جهود محافظة كركوك الحثيثة في دعم الجامعة والتواصل معها بصورة مستمرة من اجل تعزيز التعاون المشترك بهدف تطوير الجامعة ومؤسساتها العلمية باعتبارها صرحاً علمياً مهماً في المحافظة ، معرباً عن استعداد الجامعة للتعاون مع دوائر ومؤسسات المحافظة ورفدها بالخبرات العلمية والاكاديمية التي تمتلكها الجامعة للمساهمة في تطوير الواقع الخدمي والعمراني في المحافظة.وقال محافظ كركوك إن " جامعة كركوك هي اعلى صرح علمي في المحافظة واستطاعت أن تقدم صورة زاهية عن محافظتنا وابنائها الطيبين الذين قدموا اروع مثال للتعايش السلمي المشترك بين جميع الاديان والمذاهب والقوميات في المحافظة ، معرباً عن تقديره لرئاسة الجامعة والكوادر الاكاديمية والادارية على ما يبذلونه من جهود قيمة لمواصلة العمل الدؤوب لتحقيق التقدم والازدهار في كليات الجامعة ومراكزها البحثية التي تساهم في خدمة المجتمع".وصرّح محافظ كركوك أن الايام القليلة القادمة ستشهد تطوير المنطقة المحيطة بالجامعة لا سيما تعبيد وتبليط الطرق المؤدية الى الجامعة ومعالجة الاختناقات المرورية التي تحصل في بداية الدوام وانتهائه في الجامعة فضلاً عن تقديم كافة التسهيلات الممكنة للجامعة وطلبتها الكرام.

Read 1797 times Last modified on الأحد, 20 تشرين1/أكتوير 2019 10:46