الإثنين, 16 كانون1/ديسمبر 2019 10:29

جامعة كركوك تنظم حفلاً مركزياً بمناسبة الذكرى الثانية ليوم النصر الكبير

برعاية رئيس جامعة كركوك وبأشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية نظمت جامعة كركوك حفلاً مركزيا بمناسبة مرور الذكرى الثانية ليوم النصر الكبير على عصابات داعش الارهابية، بحضور محافظ كركوك الاستاذ راكان سعيد الجبوري ومعاون قائد العمليات المتقدمة في كركوك وقائد شرطة كركوك، ووزير حقوق الانسان السابق ومسؤول منظمة بدر فرع الشمال ومدير مكتب هيئة الحشد الشعبي فرع كركوك وعدد من القيادات الامنية في المحافظة.

واستهل الحفل تلاوة أي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء  وعزف النشيد الوطني، والقى بعدها محافظ كركوك كلمة اثنى فيها على جامعة كركوك لدورها في الاحتفال سنويا بذكرى يوم النصر الكبير على عصابات داعش الارهابية التي حاولت النيل والمساس  من حرمة الاراضي العراقية، فضلا عن دورها في احتضان واستضافة الاف الطلبة من سبع جامعات التي شهدت مناطقها عمليات عسكرية ضد العصابات الاجرامية.vectory01

وقال المساعد الاداري الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن في كلمة القاها ممثلاً عن رئيس الجامعة بان اليوم يوافق ذكرى وطنية غالية على قلوب كل ابناء شعبنا الغيارى، الا وهي الذكرى الثانية لا علان النصر الكبير والنهائي على العصابات الارهابية التي حاولت النيل من وحدة واستقرار العراق، بسواعد اولئك الرجال الاشداء بالحق الذين صنعوا التاريخ من جديد في لغة الدفاع عن الوطن.

واضاف لابد لنا ان نذكر  الدور الفاعل لمرجعيتنا الحكيمة وحكومتنا الوطنية في دعم كل التوجهات الوطنية الساندة للقوى المسلحة بكل صنوفها، فناصرت، ومدت يد العون والتآزر، من اجل انجاح معادلة النصر، والحفاظ على بلدنا العراق، والحيلولة دون ان تستطيع كل المؤامرات في النيل من وحدة شعبنا، وتراب بلدنا.

وشهد منهاج الحفل القاء عدد من القصائد الشعرية التي تغنت بحب الوطن ووحدة الصف العراقي، فضلا عن فعاليات فنية قدمتها روضة العسل الاهلية عكست تلاحم الروح الوطنية وتفانيها في خدمة عراقنا العزيز..