الأحد, 31 أيار 2020 12:05

رئيس الجامعة يوجه رسالة تقدير واعتزاز الى الكوادر التدريسية

وجه رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح أحمد اسماعيل رسالة تقدير واعتزاز إلى الكوادر التدريسية في الجامعة ،مثمناً فيها موقفهم واصرارهم على أداء الرسالة التعليمية للجامعة في ظل الأزمة الصحية الراهنة.
وقال رئيس الجامعة في نص رسالته الى التدريسيين :

الأخوات ـ الأخوة الأكارم ...أعضاء الهيئة التدريسية في جامعة كركوك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....

تثميناً لمواقفكم النبيلة واصراركم على أداء الرسالة التعليمية للجامعة بالرغم من الأزمة الصحية الراهنة وتداعياتها على قطاع التعليم ،أتقدم لكم بوافر الشكر والامتنان لشعوركم العالي بالمسؤولية تجاه ابنائنا الطلبة ،وتفانيكم في أداء واجبكم المقدس عن طريق التعليم الالكتروني الذي اضطرتنا أزمة جائحة كورونا الى اعتماده بديلاً في الجامعة للحفاظ على سير العملية التعليمية والوصول بطلبتنا الى بر الأمان ،والمساهمة في نجاح العام الدراسي الحالي ،مع الحفاظ على سلامتكم وسلامة الطلبة الأعزاء.

لقد ثبت لنا أنكم أهلٌ للفخر والاعتزاز من خلال التزامكم بالتواصل مع الطلبة عن طريق الصفوف الالكترونية ،وايصال المادة العلمية ،وتدريسها للطلبة بالرغم من الصعوبات التي اعترضتكم لحداثة التجربة في التعليم الالكتروني ، بل وتعديتم ذلك الى زيادة تحملّكم ومواصلتكم العطاء في البحث العلمي من خلال مشاركتكم الفاعلة في الندوات والورش والمؤتمرات الإلكترونية للحفاظ على سمعة ومكانة الجامعة في المجتمع ،وأكرر لكم الشكر والتقدير والثناء على ما بذلتموه من جهود ومساعي حميدة خدمةً لبلدنا العزيز وأبنائنا الطلبة، والشكر موصول الى جميع المنتسبين العاملين في جامعتنا الذين كان لهم دور بارز في تقديم الدعم والاسناد لكم وانجاز الواجبات الموكلة اليهم بصبر واخلاص.

أدعوكم أيها الأخوة والأخوات ،ونحن على مشارف الوصول الى نهاية العام الدراسي ،وتحقيق الأهداف السامية للجامعة الى بذل المزيد من الجهود ،والتواصل الفاعل مع الطلبة ، والأخذ بيدهم للحفاظ على مستقبلهم ومستقبل وطننا الحبيب ،فالشباب المتعلم هم ذخيرة الوطن وأمله في مستقبل زاهر وعيشٍ رغيد ،آملاً منكم مساندة جامعتكم والالتزام بالضوابط والتعليمات التي أصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اجراء الامتحانات الإلكترونية وفقاً للتوقيتات المعلنة من قبل الجامعة، وأن تحثّوا الطلبة على مواصلة التفوق والاجتهاد والتواصل معهم وتطمينهم بعدم التخوف من الامتحانات الالكترونية وتقديم التسهيلات اللازمة لهم بهذا الخصوص، لتحقيق أفضل النتائج في الامتحانات التي أصبحت على الأبواب ،وسيذكر التاريخ لكم هذه الوقفة النبيلة وستدرسها الأجيال القادمة.

ختاماً لا يسعني الا أن أدعو الباري عز وجل أن يوفقكم في مهمتكم ، وأن يوفق طلبتنا للنجاح وتحقيق مستقبلهم الواعد ،وأن يرفع عنّا البلاء والوباء ويحفظ بلدنا العراق وشعبه الكريم.

الاستاذ الدكتور
صباح أحمد اسماعيل