الأحد, 14 حزيران/يونيو 2020 21:04

بمتابعة مباشرة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي جامعة كركوك تباشر الامتحانات الالكترونية للدراسات العليا والتكميلي

بمتابعة مباشرة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، وأشراف رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل، ومساعديه للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن والاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي، باشرت الجامعة بالامتحانات الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا عبر منصة (Edmodo) للسنة الدراسية 2019ــ2020 والامتحانات للدور التكميلي.

وتابع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي مع رئيس الجامعة عبر برنامج (ZOOM) ،الاحد ، سير عملية الامتحانات الالكترونية في الكليات لطلبة الدراسات الاولية في امتحان الدور التكميلي وطلبة الدراسات العليا(الدبلوم العالي ، الماجستير، والدكتوراه) عبر منصة (Edmod) وحسب الخطة المعمول بها في الامتحانات التجريبية في وقت سابق.dr sabah h exam

وشدد رئيس الجامعة على الالتزام بالتعليمات والضوابط الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، متمنياً لطلبتنا الاعزاء الموفقية وتحقيق اعلى الدرجات والمشاركة في الامتحانات لديمومة التعليم العالي والحفاظ على المسيرة العلمية في بلدنا العزيز.

وصرح مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية "شارك بالامتحانات نحو 220 طالب وطالبة من الدراسات العليا والتي تشمل كليات (القانون والعلوم السياسية، والتربية للعلوم الانسانية، العلوم ، التربية للعلوم الصرفة، الزراعة، وكلية الادارة والاقتصاد) ، فضلا عن مباشرة عدد من الكليات لا جراء الامتحان التكميلي للدراسات الاولية ضمن السياقات العلمية والجداول المعلن عنها مسبقاً، موجهاً  اللجان الإمتحانية في الكليات الالتزام بالتعليمات الوزارية والعمل على انجاح المسيرة العلمية في الجامعة".

من جانبه أكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعضو خلية الازمة في المحافظة على التدريسيين والمنتسبين الالتزام بالتعليمات الصحية التي اصدرتها خلية الازمة من خلال ارتداء الكمامات والقفازات واستخدام المواد المعقمة للحد من الاصابة بفيروس كورونا، مثمناً دور التدريسيين واللجان الإمتحانية في اداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة.