الثلاثاء, 01 أيلول/سبتمبر 2020 18:15

رئيس جامعة كركوك يستقبل عدداً من القيادات الأمنية في المحافظة لبحث تأمين امتحانات الثانوية العامة

استقبل رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل، في مكتبه، الثلاثاء، عدداً من القيادات الامنية في محافظة كركوك لبحث تأمين طلبة السادس الإعدادي المشاركين في امتحانات الثانوية العامة التي تحتضنها الجامعة.

وألتقى رئيس الجامعة ومساعداه رئيس للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن و الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي،  برئيس اركان  المقر المتقدم  في محافظة كركوك العميد الركن رزاق سليم النعيمي والعقيد الركن عمار عبد الزهرة الحسيني مقدم اللواء 61 ومسؤول حماية المنشئات في الجامعة، على هامش انطلاق الامتحانات الثانوية العامة التي بدءت اليوم الأول من أيلول في المراكز الامتحانية بجامعة كركوك.

واكد رئيس الجامعة خلال اللقاء حرص الجامعة على رصانة التعليم في العراق ومحافظة كركوك من خلال استضافتها للامتحانات الثانوية العامة في الجامعة وتسخير جميع امكاناتها ، مبيناً أن الجامعة وفرت قاعات دراسية مجهزة بجميع وسائل الراحة بعد تعقيمها وتعفيرها لأكثر من مرة حفاظاً على سلامة الطلبة، وتطبيق اجراءات الوقاية التي حددتها اللجنة الصحية العليا وخلية الازمة في المحافظة، مشيداً بدور القيادات الامنية بجميع تشكلاتها في المحافظة لدورها الفعال في توفير الامن للمواطنين في محافظتنا العزيزة.tamin

وقدم مساعدا رئيس الجامعة عرضاً مفصلاً عن التسهيلات المقدمة من قبل الجامعة خلال الامتحانات التمهيدية التي استضافتها الجامعة الشهر المنصرم، ونجاح العملية الإمتحانية وتطبيق الإجراءات الصحية من خلال تعفير القاعات للحد من انتشار فيروس كورونا بين الطلبة ، فضلاً عن توزيع اجهزة قياس نسبة الاوكسجين في الدم واجهزة قياس درجات الحرارة على القاعات الامتحانية .

من جانبها اشادت القيادات الامنية بالجهود الحثيثة التي تبذلها الجامعة متمثلة برئيسها ومساعديه وعمداء الكليات وتعاونهم الجاد في اتمام المسيرة العلمية ، فضلاً عن تقديم الشكر الى شعبة المتابعة والامن الجامعي وذلك لتعاونهم مع القوات الامنية وأداء واجبهم بكل حرص وإخلاص .